Номер 3х-местный цокольный этаж


Номер:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 votes, average: 0,63 out of 5)
Загрузка...

from

0.00руб. /night



Отдых в Анапе 2019 – Проживание и Питание в Витязево
Отдых в Витязево: заказное меню – комплексное питание для взрослых и детей. Проживание по ценам 2019. Ежедневная трапеза организуется в столовой на территории.
Гостевой дом в Витязево «Атлас» заботится о каждом госте!

Отдых 2019 в Витязево – типы заведений питания

Типов заведений общественного питания – множество, но в курортном поселке Витязево их в основном четыре вида: кафе, ресторан, столовая, пиццерия.
Кафе – предприятие, организующее питание и отдых для посетителей, похожее на ресторан в миниатюре, реализующее фирменные и заказные блюда, разнообразные напитки.
По ассортименту продукции кафе подразделяются на кафе-кондитерские, кафе-мороженое, чайные, кофейни; а по месту расположения – на уличные, стационарные и сезонные.
Ресторан – предприятие общественного питания, реализующее широкий ассортимент блюд сложного приготовления, характеризующееся высоким уровнем обслуживания.
Владелец ресторанного бизнеса именуется ресторатором. В России первые рестораны стали появляться в начале XIX столетия, выделяясь, таким образом, в отдельную категорию заведений питания – на фоне трактирного промысла.

Питание в столовой Витязево

Столовая – заведение питания, обслуживающее либо всех желающих, либо только определенный контингент посетителей, например, отдыхающих в Анапе Витязево 2019, сотрудников какого-либо предприятия.
По виду блюд столовые классифицируются на заведения общего типа и на диетические; по обслуживаемому контингенту – на студенческие, школьные, воинские, общественные.
Пиццерия – одна из разновидностей предприятий питания, которая может объединять в себе формат и ресторана, и кафе. В меню обязательно присутствует широкий выбор пицц, салатов и безалкогольных напитков.
Это – самая демократичная концепция на ресторанном рынке, хорошо адаптируемая для работы на курортах, быстро развиваемая за счет простоты приготовления пиццы.
Для справки: предприятия общественного питания известны с Античности. Например, в древнеримских поселениях их функции выполняли термополии, где подавали вино с пряностями и горячую еду.
История современного ресторанного бизнеса началась в XVIII веке в Париже: именно с этого периода стала зарождаться и претворяться в жизнь идея высокой культуры обслуживания посетителей.
Отдых в Анапе 2019 с проживанием и питанием в Витязево: мы находимся в центре туристической инфраструктуры курорта!

Яндекс.Метрика