Витязево Гостевые Дома с Питанием в Столовой и Кафе

Витязево Гостевые Дома с Питанием в Столовой и Кафе
by

Недорогое размещение. Открытый бассейн. Бесплатная автостоянка.

Гостевой дом «Атлас» с кафе и столовой. Домашняя кухня, большой выбор первых и вторых блюд, десертов, выпечки.

Время трапезы – питание в гостевых домах Витязево

Трапеза – прием пищи в определенное время суток, что подразумевает не только ежедневные, но также праздничные и событийные застолья – по особому поводу.

В большинстве случаев основные приемы пищи организуются три раза: завтрак – утренняя еда, обед – трапеза в середине дня и ужин – вечером или ночью.

Во многих странах мира первому приему пищи придается большое значение. В настоящее время традиционными видами завтрака являются: европейский (континентальный), русский, английский и азиатский.

В европейском завтраке классическим атрибутом является круассан или другая выпечка, в русском – каша или сырники, в английском – жареные яйца с беконом и тосты, в азиатской версии – морепродукты и фрукты.

Витязево Гостевые Дома с Питанием в Столовой и Кафе(1)

Что касается обеда, то его главной отличительной особенностью в любой национальной кухне, включая гостевые дома Витязево с питанием, выступает наличие хотя бы одного горячего жидкого блюда, обычно подаваемого к столу в первую очередь.

Как правило, обедать начинают с холодных закусок (острых или соленых), а завершают сладким десертом. На середину трапезы приходится самое питательное, калорийное блюдо: мясное, рыбное, плюс гарнир.

Ужин может быть простым, легким или обильным, плотным – как, например, в Греции, где не принято завтракать.

Дополнительные приемы пищи представлены:

  • полдником – совершается между обедом и ужином (около 16-00 часов), состоит из чая/молока/сока/йогурта, бутербродов, печеного – вафель, кексов;
  • ланчем – второй завтрак в англоязычных странах (в школе, на рабочем месте), стандартный набор продуктов – сэндвичи, фрукты, сладости.

Отдельно стоит сказать о таком приеме пищи, как чаепитие, организуемое сразу после основной трапезы или независимо от нее.

К чаепитию, в гостевых домах и заведениях общественного питания Витязево, подают варенье, мед, лимон, разнообразные кондитерские изделия, хлеб с маслом, иногда сливки и молоко.

Витязево Гостевые Дома с Питанием в Столовой и Кафе(2)

В России чаепитие – обязательный элемент повседневности, торжественных событий, званых ужинов. Без него не обходится практически ни одно мероприятие. Приглашение на чашку чая – символ гостеприимства и радушия.


Яндекс.Метрика